Сильней

И в час, когда иссякнут все слова,
Откроется проверенная истина:
Путь пройден, и душа едва жива,
Но память бьется и стучит в висках неистово.
Мы будем помнить все до мелочей:
О чем-то с горечью, о чем-то - с тихой нежностью.
Но боль утрат окажется сильней,
Согласно всем законам неизбежности.


Рецензии