Былой любви

Прости, была я не права,
Прости, что я тебя любила,
Пойми любовью я жила
Всем сердцем, но любовь остыла,
Прошла и не вернёшь теперь
Тех светлых чувств, тех ярких дней,
Лишь рана на душе моей,
Что залечит её теперь?
Любовь, возможно, в мире том,
Где нету слов - страна глупцов
Осталась боль в душе моей
И не вернуть тех светлых дней


Рецензии