Отчуждение

Отчуждение тканей, отчуждение мыслей,
Отчуждение солнца от прошитой материи...
Это крик в пустоту - оглушительный выстрел,
С ним уходит ко дну все, во что мы не верили.

Заключительный шаг к полосе невезения.
Упиваясь свободой, сжимающей горло,
Мы расходимся так, как расходятся в мнениях:
Неизбежно, упрямо и приторно-гордо.


Рецензии
Мощно! Понравилось очень! Не опускайте стило! Инда мне карие очи Влажностью заволокло!.. А если серьезно, очень сильные стихи,я так ощущаю!

Алекс Вэ Эм   05.10.2013 10:09     Заявить о нарушении