Елизавете Солодовниковой на Рассветает... Не спитс

Согреваюсь стихами
В эту стужу и слякоть...
Согреваюсь мечтами , -
Не подумаю плакать !

Душу Вам подарю я
До конца , без остатка !
Не виню , не корю я ,
Нам с тобою не сладко ;

Мы опять расстаемся !
Навсегда ли ? Кто знает ?!!
Никогда не вернемся в юность...
Я обещаю

Тебя помнить , любимый ,
Долго-долго и верно!
Листья , солнышко ... - мимо !
Белым снегом , наверно ,

Нашу землю укроет
Очень скоро зима !
Только чувства не скроешь...
Я справляюсь сама

Со стихией и с болью ...
Я живу лишь тобою !


Рецензии