Мы одна стихия

И вот мы с тобой у моря,
И тихо поют нам чайки.
Зачем ты мне сдался, горе?!
Зачем ты со мной остался?!

Нам волны ласкали ноги.
Чуть слышно, как бьют о скалы.
Ты раньше был мне покоем,
Зачем ты со мной сражался?!

Маяк освещает плечи.
В песок зарывали пальцы.
Я раньше была принцессой,
Но замок мой смыло грязью

 Вся нежность впиталась в губы,
И ночи летели мимо.
Мы счастье друг другу дарим,
А раньше с тобой дружили.

Нет верности чище, чем наша:
Прозрачней вода лишь в море.
Зачем ты со мной остался?!
Зачем ты мне сдался, горе?!


Рецензии