БОЛЬ

Мобильник в руках,
Зжимая кричу я.
Я ждать тебя буду,
Любить тебя буду,
Мой милый и нежный,
Тебя не забуду,
И дождь за окном
Теряя минуту.
Ты знаэш я буду
Тебя лиш любить,
Прости, но я всё плачу,
Прости, что для тебя ничего не значу,
Прости что для тебя дарила
Свои бездомные крылья.
Ты оставил меня и кофе остыла,
Лиш слеза,
Лиш она прощенье просила...
Закрытая дверь оставит осадок,
Так больно терпеть такой недостаток....
И дождь заставляет кричать, улыбатся.....
Но он не заставит тебя не любить.....!!!!((((((


Рецензии