Сердечная моя, наверное

Небу моему любимая.
Сердечная моя, наверное.
Из крайностей чужих летящая.
Гонимая ветрами серыми.
В лесах густых давно потеряна.
Деревьями и светом ранена.
Щемящая во мне забытое.
Гонящая в груди дыхание.


Рецензии
ОЧЕНЬ ХОРОШО ПИШЕТЕ, ЛАВРЕНТИЙ!

Влад Имир Зотов   05.10.2013 02:47     Заявить о нарушении