холодом повеяло

Холодом повеяло.
Грусть уже не прячется.
Лето укатилось прочь
Разноцветным мячиком.
Лужи на обочинах.
Листья облетают.
Птицы в путь собрались,
А зачем - не знают.
Стекленеют взгляды.
Не сбылись надежды.
Скоро,скоро осень.
Станет все как прежде.
Холодом повеяло.


Рецензии