Иногда...

Мне иногда так хочется поплакать,
На плече любимой и не ждать,
Разочарований и утраты,
Будто-бы мужчине надо знать,
Что роняет слезы только слабый.
Не согласен я и дело может в том,
Что на мир смотреть и быть прекрасней,
Нужно испытать себя в ином.
Тягости разлук и расстований,
Вдоволь все восполняться, с полна.
Будет небо, чистое и пламя,
И лучистая любви стрела.


Рецензии