Без названия

Нужно просто перешагнуть
и забыть.
Даже если порой
очень хочется выть.
Можно поменять жизнь,
но только себя не обмануть.
Вспомнить тебя когда-нибудь,
море для тебя переплыть.
Но одной утонуть.
Зачем нужна любовь,
если ты так просто дал ей остыть?
Зачем тебе это вновь,
если о ней нельзя говорить?
Наверное, ты просто больной,
да ну и черт с тобой.
А хотя постой —
я хочу все повторить.
Я хочу, чтобы ты забрал меня домой.
Ведь тебя никто так и не смог заменить


Рецензии