Я жду любви

  Dm                Gm
Скажу «спасибо» я судьбе,
Gm                C                F
За море чувств открытых мне.
  F                Hь            Gm
Радуюсь любви, как весне.
Gm                A A7
Тебя я вижу в каждом сне.
Полёт мечты узнал сполна.
Бежит к тебе любви волна.
Узнаешь, как она сильна.
Отдам тебе я всё до дна.

Припев:
Gm            Dm                C
Я жду любви, твоей любви.
Gm         C                F
Её ростки уже взошли.
 F                Dm                Gm
Живу в любви, своей любви.
Gm             A  Gm             A7
Наши сердца, наши сердца
A                Dm
Друг друга нашли.

Уже не повернуть назад.
Эмоций ярких ждёт каскад.
Тебя всегда я видеть рад,
Весёлый и открытый взгляд.
Моя любовь меня зовёт,
Туда, где красота цветёт.
И где меня награда ждёт.
В душе пустынной тает лёд.

Припев.


Рецензии