Лежу в пещере и зализываю раны

Лежу в пещере и зализываю раны…
Стрела Амура мне пронзила сердце.
Ее я вынула, но вся она в крови…
Клянусь любовью, все, что было –
   без обмана.
От раны сей совсем я ослабела…
Шепчу в экстазе: “Мой любимый…
У-хо-ди!”



Рецензии