опять из под ног выбили почву

Опять из под ног выбили почву,
Горизонт упал за линию.
Дни стали в два раза короче,
А ночи и так длинные.

Глаза чешутся, но не плачут.
Сбились настройки одновременно.
В голове мысли взбесились и скачут,
Зависая в полушариях попеременно.

Я же думала, ты - мужлан бессердечный,
С кожей толстой, как у бегемота,
А ты легкий, как ветер встречный,
Пахнешь закатами и бергамотом.

Что мне делать теперь с этим открытием?
Я застыла в недоумении,
Как в винно-водочном перед закрытием -
Надо подумать, но нет времени.


Рецензии