Всё сторицею вернётся

Не гони меня, тебе я
Может быть и пригожусь.
Вспомни сказку: там жалели,
Предлагали хлеба вкус.

И спасенье появлялось,
И в деревья превращались
Братец с милою сестрой,
Чтобы слуги ведьмы – гуси

Пролетели стороной.
Не гони меня, хоть время
На меня ты не жалей.
Всё сторицею вернётся,

Всё, что дашь ты и возьмёшь.
Ты возьми моё старанье,
Каплю малую тепла,
И привет и состраданье -
Я сестрой твоей была.

26 января 1987 г.

Мой рисунок.


Рецензии