Привет...

Я хочу с тобой поговорить,
но ты не скажешь мне привет.
Мы с тобой давно никто друг другу,
но я хочу с тобой поговорить.

Я помню до сих пор сентябрь седьмого,
когда от холода сжимали кулаки,
и я говорил тебе "Прости".
Как я хочу с тобой поговорить...

В который раз ты отвернешь глаза,
не замечая образ позади,
И пьяный дым от сигарет
пронзит воздух сентября.

В твоем мире нет места для меня,
а я не знаю как забыть тебя,
и только ветер сентября
ответит мне Привет...

7.09.12(13)


Рецензии