Боль

У меня мурашки по коже от тебя.
Осенние колокола звеня,
оглушили меня.
Тебе не удасться,нет не удасться заставить меня,
Полюбить вновь тебя.

А может,ты и не пытаешься
и мне вовсе нечего бояться,
Ведь только видеть тебя нельзя


Да я особо и рада,
заем слезы шоколадом.
Ты только не смотри на меня волчьим взглядом.


Рецензии