А мне бы...

А мне бы еще раз твою нежность - по венам
Сломала свои крылья - и ты целовал спину
А мне бы просто взять и разрушить молчания стену
Сил нет, ссылаюсь на сентябрь, ОРВИ, ангину
А мне бы это лето переиграть по-новой
Я с радостью бы совершила всё те же ошибки
А мне давно пора разрывать оковы
Знаешь, я не могу без твоей улыбки
А мне бы еще раз эту страсть - в голову
Прыгаю, падаю, ранена, счастлива - к черту все
А мне бы тебя... Здесь так холодно... холодно
Снова осень ворвалась в жизнь, что она принесет?
А мне бы сказать все то наболевшее, давнее,
Что рвется наружу, что болью приходит сквозь сон
А мне бы тебя просто взять и обнять. А главное-
Струны души настроить, чтоб в унисон


Рецензии