Стих о неразборчивости

С «козла» снимали шкуру:
За то, что крал, паскуда.
Но, переборщили сдуру,
С «козлом» убитых груда.

Разобрались, но поздно,
Воры то все живые.
Ползет фургон трехосный,
Везет грехи большие…

06.10.2013г


Рецензии