***

Меня окутала весенняя прохлада
О, как недолог этот сладкий миг
Так упоительна и чувственна отрада
Гулять под сонмами ветвей густых

Мне жаль тех дней, когда так безрассудно,
Беспечно утопая в суматохе дня,
Не замечала, как отчаянно, призывно,
К себе манила магия твоя


Рецензии