Если что...

Если что, я рядом всегда,
Если что, просто не уходи,
Я так долго кого-то ждала,
Я так часто сбивалась с пути.

Если что, есть вкусный чай,
И мы можем поговорить,
Приезжай просто так, невзначай,
Тихий вечер со мной разделить.

Говорить будем обо всём,
Будем много шутить, смеяться,
Ты полюбишь гулять под дождём,
Серым городом любоваться.

Я так сильно люблю эту жизнь,
В моих чувствах много огня,
Если что, не откажись,
Я так сильно люблю тебя.

2013


Рецензии