Мне тебя не понять

Мне тебя не понять.
Ни надеждой, ни звуком,
Ни праздничным утром.
Не повернуть время вспять.

Ты не поймешь меня тоже
Ни уходящим мгновеньем,
Ни морозом по коже.
Оставим нас умирать.

Быть может, мы встретимся
Где-то в столице?
Нет, лучше забыться!
Чтоб не страдать от
Правды и зноя,
От мрака запоя.

Мне тебя не догнать.


Рецензии