Двое

Где-то очень совсем далеко
Где небо целуется с морем
По волнам плывет катерок
Подгоняемый синей волною.

Их встречал волшебный рассвет,
Их ласкало лазурное море,
В этой сказочной стороне
Только их всего было двое.

В их безоблачной судьбе
Их любовь попутчицей будет.
В этой сказочной стороне
Ветерок лишь надежды дует.

Их забвенья штиль не накроет,
Счастьем светятся их глаза,
Их любовь в холода укроет
И в пути им светит звезда.

Где-то очень совсем не близко
По волнам бежит катерок,
Там где небо к морю так низко
Одна пара плывет на восток.


Рецензии