Ты согреешь меня этой ночью

 
Ты согреешь меня этой ночью
Накрывая своим крылом ,
Я люблю твои карие очи
От них тоже веет теплом

Мне не холодно было снаружи ,
Холод мучил меня изнутри ,
Я вчера никому не нужным
Умирал в этой снежной степи

Я с тобой не боюсь разбиться ,
Я с тобой не боюсь умирать ,
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ СВЕТЛАЯ ПТИЦА ,
Ведь тобой можно АД освещать …
                PODVOH 03.10.2013


Рецензии