Бен

В политике я хром, и накой надо?!
По ихнему не много "андестен..."
Но ихний шейх с фамилиеёй Ладэн
По мненью знатоков, ну точно - "бен"!

И этот бен, слыхал, на ладан дышит,
Вернее отдышал уже давно.
И даже, как мене товарисч пишет,
Посмертно ему сделали кино...
___________________________________________

В тексте содержится намёк на значение слова "бен" в " рыбьем" языке.


Рецензии