***

Нетленны рукописи, не горят вовеки…
Страницы жизни - не измятый черновик…
Стремятся к морю стынущие реки…
Улыбкой грустной на иконе тихий лик…
Всё то, что было, камнем драгоценным,
Впечатано в обложку старых книг…
Все то, что было ярким и мгновенным…
Кому беспамятство…кому живой родник…


Рецензии