Моя мама

Я, вспоминаю каждый день тебя,
Хотя домой пишу я письма редко,
Учусь в дали  сейчас от дома я
Ты мне в душе мила, да и любима крепко!

Ты, в трудный час всегда совет подашь
Своевременно придёшь на помощь!
Жизнь свою за меня  отдашь
Предвидится приедешь ко мне в полночь!

Родимая, поговорим мы до утра!
Ведь скоро год не виделись с тобою.
Нам будет встреча в радость, пришла пора!
Скучаю по тебе порой, не скрою.


 



 


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.