очень-очень я поверю, что мысль материальна

Я  ИСПРАВЛЮ  ВСЕ  ОШИБКИ…

Я исправлю все ошибки,
Заменю я грусть-печаль только на улыбки.

 Жизнь свою перерисую.
Мой мир светлым нарисую, тем каким люблю я.

Образ счастья вдохновенья
Не покинет этот мир даже на мгновенье.

Здесь не будет зла, обиды.
Только в цвете радужном счастье лучше видно.

Жить в том мире будет просто.
Унесёт меня мечта прямо к звёздам.

Мой мир – это отраженье
Моих мыслей очень светлых, их свеченья…

Мир любви, тепла и света
Мыслей наших очень добрых спасёт мир, планету.

Ведь реальность – отраженье
Всё о чём мы говорим, думаем, наверно…

Слово – это словно птица,
Должно радость приносить, ввысь стремиться.

Я не брошу слов на ветер.
Моё слово – моя птица, я за неё в ответе.

Птица счастья станет песней,
Ведь когда душа поёт, то жить интересней.

Чтобы не было печально…
Очень-очень я поверю, что мысль материальна!


Рецензии