Пусть кто-то...

Пусть кто-то верит в ветер перемен,
Пусть кто-то верит в совершенье чуда,
Я верю лишь в тепло твоих колен,
И в то, что жертвой всё же был Иуда.

Пусть кто-то ждёт последнего суда,
Пусть кто-то ждёт повторного явленья,
А я всё жду, когда моя звезда,
Придёт ко мне наградой за терпенье.

Пусть кто-то думает, что не умрёт душа,
Пусть кто-то думает, что возродится снова,
Я ж буду жить, бессовестно греша,
И на моих "иконах" будет Казанова...

Пусть кто-то строит стены и мосты,
Пусть кто-то хочет оставаться с краю,
Я буду счастлив там, где рядом будешь ты,
А вот мосты, я за собой сжигаю.

Пусть кто-то хочет вечным быть рабом,
Пусть кто-то хочет быть "великим господином",
Я не хочу, чтоб ты, была моим "ребром",
Но так хочу, с тобой, навеки быть единым...

Сочи. Октябрь. 2013г.


Рецензии