Наступила осень

Слишком быстро наступила осень,
Пожелтел березовый лесок.
Чуть окрашен заревом заката
Неба полинявший лоскуток.

Пахнет воздух жженою травою,
Дым табачный вьется высоко.
Ласточек не видно и не слышно,
Значит, улетели далеко.


Рецензии