Ну я же старалась!

Я всё смогу, я всё сумею,
И сила воли у меня то, что надо.
Я ведь работала над собой целую неделю,
Теперь, могу позволить себе награду.

Ну да ладно, чуть чуть,
Самую малость дам слабину,
От этого правда хуже всё равно не станет…
Я ведь и так много делала и старалась…

Вот так разбиваются цели и терпение теряют.
Не дойдя немного до конца к победе.
Смысл забираться в гору на вершину,
Если всегда хочется вниз к слабостям падать?


Рецензии