Испорчу я еще одну страницу

Испорчу я еще одну страницу,
Душевной болью, полной пустотой,
Ведь осенью так тленны , серы лица,
Грустны глаза, заплаканны ресницы,
И тяжело , так , быть самой собой.

Всегда, везде , то вижу выражение,
Печаль и злоба, странный дикий смех,
В глазах тоскливых -боль , изнеможение ,
То чувство, и то злое ощущение,
Что , как с овцы, с тебя содрали мех.


Рецензии