Заботы Бога

На том свете отдохнём.
Рай.Томленье неги.
Час за часом,день за дём
сон послеобедний.

Будем делать променад
там где нет заката.
И смотреть на ихний ад,
а потом обратно.

Будем яблоню стеречь
не вкусив познанья,
холить,нежить и беречь
чистое сознанье.

Будем с Богом тет а тет
не сидеть в прихожей.
Создадим ему совет,
зря мы что ль похожи.

Будем миловать,святить,
гнать чужих из сада.
Бог вздохнул,"Эх,мне б так жить.
Да работать надо.
ПОДОРОЖНИК.
1.5.11г.


Рецензии