Ночной стих

Любить, до бесконечности любить
Любить, до самой вечности любить
Любить, до самой смерти не забыть
Любить, как мать родную с сердцем жить

Я знаю, что этот мир был создан до меня
Я верю, что ты пришла из далека
Я буду, всегда искать твои глаза
Я твой, пришел как Ангел навсегда.

Теряю, я под ногами этот мир
Рыдаю, душой невиданной такой
Покину, все наши встречи и мечты
Увижу, последний крик моей любви

Ты знаешь, что не вернусь я никогда
Ты млеешь, когда мы вместе у окна
Чаруешь, сердечной болью с высока
Полюбишь, когда нибудь и ты меня.

05.10.2013 01.45 МСК


Рецензии