мать горько...

Прячет любимое слово сонмище скачущих фраз
Но полюбить вновь готовы, сердце ликует:"Счас, счас"
Ждёт..и к нему непременно квантовой гривой огонь,
Лаской.."мой сладкий, я-снежность, внутренний солнечный гон..."

Гон? Это ж..слово из низа..
Как ты подумать смогла,
Что у тебя за капризы,
Видно в башке сново мгла..."

Гм..я напутала видно, ты уж любимый прости,
Я соблюдать с тобой буду, ночью и утром..посты,
Видно и впрямь помутилось , как безрассудна весна,
Точно, опять проявилось, вечное в вечности,
      Тьматьматьмама..тьмать..мать..тьма.Аааааа...


Рецензии