Обманчива внешность

Насколько же бывает, обманчива внешность,
Как гордая дива идет, всё при ней и все у ног,
Порхает как бабочка по тропинкам дорог.

Да внутренний мир слишком мал и не блещет,
Там живет эгоизм и присвоенный гламур на веки.
Стрекозой перелетает, то тут, то там бывает,
И внимание к себе, мотыльков на огонь, притягивает.

И придя в свои покои вечером, поклонников считает.
Грациозно снимет роскошное платье, затем пойдет и парик,
Линзы и накладные ресницы положит у кровати,
Накладные ногти пора уже в мусорку выбросить…

Смыв макияж, закроет окно. И зеркало уберет за полку.
И думает, наконец, всё прошло. Вот так бывает…
Думаешь – вот это дива…Оказывается – швабра для мойки.


Рецензии
Хорошое воспитание//Спасибо искренно!!!

Пасашкова Анафора   29.03.2024 08:24     Заявить о нарушении