***

Почему же меня танет к тебе,
к твоим горячим рукам.
Почему же я руки твои не уберу,
и в степь не убегу.
Почему же горько мне так от тебя,
ведь используешь ты меня.
Почему же стыдно в глаза твои карие смотреть?
Почему же нежных слов от тебя не усышу?
Почему же ты любишь ее и сладкие,как плод слова говоришь,
а мне по воскресеньям только звонишь.

Я игрушка твоя или кукла?
Я же с чувством тебя обнимаю,
а ты инстинктам своим доверяешь.


Рецензии