Кумиры

Это стихотворение навеяно размышлениями о
любимой группе, ее фанатах и грядущих событиях.
__________________________________
Уже в эфире, на экранах кинозалов
У нас есть все, что можно пожелать.
И только нас троих одно связало,
Чего так скоро людям не отнять.

Сроднились мы и породнили многих.
У нас есть полная и дружная семья,
Со всеми делим радости, тревоги,
Живем с улыбкой днями ото дня.

Весь этот лоск и в радости, и в горе
Нам стоит силой мысли сохранять.
И даже если наш "Титаник" тонет,
Нельзя троим шумиху создавать.

Все окружение - стражи да фанаты.
Какой уж там душевный разговор...
В отелях стены сделаны из ваты,
И слышен каждый голос, будто звон.

А за экраном гаснут звуки огоньков,
И бред уже не кажется таким реальным.
Но нужно для троих не больше слов,
Чтоб мы друг друга просто понимали.


Рецензии