Ошибки

Как много в жизни совершаем мы ошибок,
Как часто близким причиняем боль.
Мы теплых после ждем улыбок,
А в результате – получаем ноль.

Мы сердце чье-то рвем на части,
Прося другого о любви.
Мы ждем неведомого счастья,
Входя в крутые виражи.

Мы отвергаем нежные признанья,
Себя пытаясь убедить во лжи:
Холодных глаз без пониманья,
И ласк безумных, тех, что душу жгли.


Рецензии