Новогодняя песня планеты!

Новогодняя песня планеты!
Пролети песней мира по свету!
Между Северным и Южным полюсами
Прошагай часовыми поясами.

...Удачи тебе и добра!
...И звонкого детского смеха!
...Найди добрый отклик в душе человека,-
...Он станет залогом успеха!

Часовыми поясами год шагает!
Он за сутки у всех побывает!
Как бы ни был тот пояс широк,
Он заглянет в любой уголок!

Открывайте, люди, двери настежь!
Новый год у вашего порога!
Хлебом-солью малыша встречайте,
Чтоб была счастливою дорога!

...Удачи ему и добра,
...И звонкого детского смеха!
...И мирных закатов, и мирных рассветов,
...И, в добрых делах лишь, успеха!

Новогодняя ночь... карнавал...
Дождь фольги и снега мишуры...
Пляски, шутки, призы и подарки,
И шампанского разные марки!

Новогодняя песня планеты,
В устах друга, я верю, звучишь ты!
В хороводе большом загадаем желанье,
И пусть сбудутся наши мечты!

...Удачи нам всем и добра!
...Счастливого, звонкого смеха!
...Погожей погоды и мирного неба!
...Лишь в добрых делах всем успеха!

Новогодняя песня планеты!
Лети голубем белым по свету! -
Птицей мира! Надежды! Добра!
Году Новому трижды:- Ура! Ура! Ура!


Рецензии
Доброе утро Нина!
С наступающим Новым Годом!
Желаю счастья, здоровья и благополучия твоей семье.
С уважением и теплом.

Евгения Толпинская Свищёва   31.12.2020 08:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.