Рассвет

Рассветный белый час. Стоят стальные колья,
Стеклянных рук клубится старый сад.
В большое облако, присыпанное солью,
Вползает неба мягкий циферблат.
Вот форточка, как мамонтово ухо,
Негромко ухая, крадется в слабый сон.
А снег, крутясь, выжужживает сухо
Не до конца мумифицированный клен.

8.01.2007


Рецензии