О вязкий путь от сердца к языку...

О вязкий путь от сердца к языку,
Где слово бьется, как слепая рыба,
Во влаге розоватого изгиба
И, погибая, прячется в строку!

И этот легкий шорох пыльных перьев,
Что зубочисткой маялся во рту,
Горит лиловой лампой на лету,
Трепещущие цепи вновь измерив.

15.12.2007


Рецензии