***

Тебе кто-то сказал, что в городе лето,
Но ты же знаешь, что верить не стоит.
Только знай: я еще есть где-то,
Тот, кто точно тебя еще помнит.
Не грусти и зря не расстраивайся,
Может когда-то из этого что-то получится.
Мы так редко друг другу теперь улыбаемся…
До тех пор пока кто-то из нас не соскучится.
Но вот только в руках мы сжимаем билетики,
Тихо стоим и смотрим на толпы.
А вверху взрываются самолеты-конвертики,
Словно детонированные бомбы.


Рецензии