Эребор

Во мраке гор, средь мрачных стен
Скрывается твой дом родной.
Ушла вся жизнь из скальных вен
Ушла... Не пережив тот бой

Ваш род ушёл, замок оставив,
Закрыв все входы на запор.
Лишь гномий след помнить заставил
Тот вечный город Эребор...


Рецензии