Ты слышишь музыку души?

Ты слышишь музыку души?
Как ангелы поют вокруг,
В просторной родненькой глуши,
Где жизни нарисован круг?

Хочу найти я родный край,
Где сердце я свое оставил,
Пускай все это только даль,
В ней душу на земле прославил.

И тихий ветер вьет листву,
И небо робкое скрывает,
Ласкает нежну тишину,
И одеяльцем накрывает.


Рецензии