Театр

 Я со своей дочкой, когда ей ещё и шести не исполнилось,
 пошли в детский театр у Нарвских ворот. На спектакль
 "Аленький Цветочек". Вообще очень хороший театр, хотя
 и небольшой. Со своим фойе, с фотографиями актеров, и
 раздевалкой. И очень маленьким, если не сказать, крохот-
-ным залом.И конечно же сказку мы с ней эту читали, и мульт-
 -фильм смотрели.И садимся мы во второй ряд.А всего их не
  больше десяти.Начинается представление.Гаснет свет.
  И возникают потрясающие декорации, умело создающие ощу-
- щение объемного пространства.Замечательная игра актеров.
 А так выстроены ряды, что мне  во втором  казалось, что
 актер смотрит буквально на меня. И вот уже второе действие.
 И главная героиня, в кокошнике, уже переживает дома,
 и боится не успеть к  своему чудовищу, думая, что он умрёт
 без неё. А надо вам сказать, что чудовище было похоже
 на смесь собаки с медведем, зрелище не из приятных!
 А сёстры недоуменно не понимают, почему она так
 переживает. А Алёнушка,  заламывая руки говорит - "Я люблю его! И хочу за
 него замуж!"
 - И тут  моя маленькая дочка, на весь театр
 громко так, прочувствованно с удивлением говорит:
 - "С ума сошла что ли? -
 Зал - взрослая его половина, грохнули хохотом. И я видела
 глаза актеров, которые тоже смеялись...


Рецензии
Дети всегда говорят душой.
Очень хорошая зарисовка

Северин Алекс   06.10.2013 00:51     Заявить о нарушении
Спасибо вам, вы помните меня!
Приятно мне читать ваши послания.
Для вас, со всей своей душой,
Пишу о том,что больше без названия...
С Теплом, Скидан Марина

Марина Скидан 2   06.10.2013 01:20   Заявить о нарушении