Ложь не люблю...

Ложь не люблю, и слов без смысла,
Которые летят как будто в пустоту...
И что это за правда, что прокисла,
Как молоко на солнечном свету...

Эх, если бы мы знали меру,
Тому чему мы знать должны...
Наверно бы не верили мы телу,
А жили по велению души...

Не правду можно полюбить,
Поверив, что так быть должно...
Но с нею трудно будет жить,
И даже сделав вид, что все равно...


Рецензии