Не Передать

Мне не подобрать земные слова,
Не объяснить, что твориться внутри.
Зачем я призналась, что я влюблена?
Не знаю можно ли что-то спасти...

Даже этими строками не передать
Эту боль, что душу пронзает.
Она заставляет так сильно кричать,
Только на крик никто не отвечает.

Я к нему как к солнцу тянусь,
Пытаясь уловить каждый взгляд.
Я хочу быть с ним, я клянусь.
Жаль те дни не воротишь назад.

Ритм сердца стал затихать.
Перед глазами краски тускнеют.
Не подняться ввысь, не летать.
И все тело словно немеет.

Убежать от всего невозможно,
Да и я убегать не хочу.
Пережить это все очень сложно.
Мне плохо, но стараюсь, терплю.

Я буду любить сквозь тяжкую муку.
Разрываясь на части, на небо смотрю.
Я не хочу отпускать его руку,
Я хочу, чтоб он понял, как сильно люблю.


Рецензии