Парадокс

Ваше имя?Парадокс.
В полымя и воду.
Лёд в жару и зной в мороз,
вёдро в непогоду.

Ваше хобби?Удивлять.
Ваше кредо?Значить.
Жизнь скупясь не проживать
мелконько на сдачу.

Вы тщеславны?Слава,нет.
Сколько ж вы живёте?
Я вопрос и я ответ.
Думайте.Поймёте.
ПОДОРОЖНИК.
28.4.11г.


Рецензии