Не

  Не торопи меня,пожалуйста не надо -
  Ещё немного тихо посижу,
  Потом тропинкой узкою из сада
  Я прямо к речке босиком пойду!
  Давай с тобою помолчим,ты слышишь:
  Как тихо,тихо нам река поёт -
  Поёт о том,как ей легко и вольно
  И нас своей прохладою влечёт!
  Не рви цветов,пожалуйста не надо -
  Пусть их родят луга,поля
  И не смотри так удивлённо -
  Я устала,хочу побыть наедине с природой я!

                16.07.2013г.

                картинка с интернета


Рецензии
" А вместо букетов дарите
Васильковые, незабудковые
И ромашковые поля..."
С уважением.

Анатоль 49   05.06.2014 22:34     Заявить о нарушении