Ночь любви!!!

НОЧЬ ЛЮБВИ!!!


Ночь любви, окружила двоих и признание дала любя!
Звёзды, дали полёт для души и блаженство нам дала заря!
Окружила волшебная ночь тишиной, только машут крыла!
По дороге любви, мы летим веря, в Бога и Божье дела!

Помогай же Господь дорогой и даруй нам, все благо земли!
Мы вкусили, небесный покой и признали заботу любви!
На крылах, мы летим, в небеса и люблю каждый раз говоря!
Верим, в счастье и верим, в любовь – это только забота твоя!

Принимая заботу душой, мы познали, любовь и огонь!
Веря будет всегда хорошо, по дороге небес, нас не тронь!
Нет разлуке, всегда говорим и она повернулась спиной!
Уходи, только Господа чтим и летаем с любимой родной!

А на утро, заря постучит и разбудит рассвет нас любя!
Дорогая обнимет меня и прошепчет люблю, я тебя!
Так встречайте рассветы любя и заря пусть, в окошко стучит!
Это воля дана, от Отца и любовь, в душах вас победит!


                HERR LWOW!!


Рецензии